Besok, Partai Gerindra Lampung Gelar Rakerda di Graha Wangsa

- 29 Januari 2023, 23:10 WIB
Partai Gerindra Provinsi Lampung bakal menggelar rakerda di Graha Wangsa, Senin, 30 Januari 2023
Partai Gerindra Provinsi Lampung bakal menggelar rakerda di Graha Wangsa, Senin, 30 Januari 2023 /Foto: ist/Waktu Lampung Online/Waktulampung.com

WAKTU LAMPUNG - Dewan Pimpinam Daerah (DPD) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Provinsi Lampung menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) di Graha Wangsa Lampung, Senin, 30 Januari 2023.

Jika tidak ada aral, rakerda partai besutan Prabowo Subianto di Sai Bumi Rua Juarai itu rencananya dibuka Sekretaris Jendral (Sekjen) DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani, sekitar pukul 10.00 WIB.

Baca Juga: Apa PPS Itu, Siapa yang Membentuk, Berapa Lama Kerjanya dan Berapa Gajinya? Cek di Sini

Ketua Panitia Pelaksana Rakerda Mikdar Ilyas mengungkapkan bahwa telah melakukan persiapan pelaksanaan Rakerda kali pertama di bawah kepemimpinan Rahmad Mirzani Djausal selaku Ketua DPD Partai Gerindra Lampung. Acara akan dihadiri oleh Gubernur Lampung Arinal Djunaidi.

"Dengan Salam Indonesia Raya, kami mengajak seluruh kader partai dapat hadir untuk menyukseskan acara," ucap Mikdar, Minggu, 29 Januari 2023.

Baca Juga: Diganti, Ini Wakil Ketua I DPRD Mesuji yang Baru

Ia membeber rangkaian acara pembukaan. Dimulai dengan doa, dilanjutkan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars Gerindra, dan Hymne Gerindra.

"Juga akan ada pembacaan pembukaan UUD 1945, Teks Pancasila, dan sumpah kader Partai Gerindra Lampung untuk memberikan yang terbaik kepada partai, masyarakat, bangsa dan negara," ujarnya.

Baca Juga: Apa PPS Itu, Siapa yang Membentuk, Berapa Lama Kerjanya dan Berapa Gajinya? Cek di Sini

Halaman:

Editor: Merli Sentosa


Tags


Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x