38 UMKM Lampung Ramaikan Festival Pasar Takjil

- 25 Maret 2023, 19:07 WIB
Gubernur Lampung Arinal Djunaidi dan Ketua Dekranasda Lampung Riana Sari mengunjungi booth pada Festival Pasar Takjil, Sabti, 25 Maret 2023.
Gubernur Lampung Arinal Djunaidi dan Ketua Dekranasda Lampung Riana Sari mengunjungi booth pada Festival Pasar Takjil, Sabti, 25 Maret 2023. /

WAKTU LAMPUNG - Gubernur Lampung Arinal Djunaidi didampingi Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Riana Sari Arinal membuka Festival Pasar Takjil di Halaman Kantor Dekranasda Provinsi Lampung, Sabtu (25/3/2023).

 

Sebanyak 38 UMKM turut meramaikan festival yang diselenggarakan mulai 25 Maret hingga 16 April 2023.

Setibanya di lokasi acara, Gubernur bersama Ketua Dekranasda Provinsi Lampung Kepala Bappeda, Kepala Dinas Parekraf dan Ketua DWP Provinsi berkeliling meninjau booth UMKM yang menyajikan berbagai menu hidangan dan jajanan berbuka puasa.

 

Dalam kesempatan tersebut, Riana Sari Arinal membeli sambel kentang yang merupakan salah satu makanan kegemaran Gubernur Arinal.

"Tadi kita sudah ke pasar, Bapak itu senang sama sambel kentang. Sudah beli sebenarnya tadi di pasar. Tadi (saat meninjau) ada yang jual, beli lagi," ungkap Riana Sari Arinal.

Halaman:

Editor: Nizwar


Tags


Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x