Lokasi Penjualan Takjil Buka Puasa di Waymengaku Lampung Barat tak Diminati, di Pasar Liwa Ramai Pengunjung

- 24 Maret 2023, 09:01 WIB
Lokasi jual takjil buka puasa Ramadan 2023 di sekitar halaman Lamban Budaya Pancasila di Kompleks Pemkab Lampung Barat di Kelurahan Waymengaku, Kecamatan Balikbukit, sepi penjual dan pengunjung meski disediakan telah lapak
Lokasi jual takjil buka puasa Ramadan 2023 di sekitar halaman Lamban Budaya Pancasila di Kompleks Pemkab Lampung Barat di Kelurahan Waymengaku, Kecamatan Balikbukit, sepi penjual dan pengunjung meski disediakan telah lapak /Waktu Lampung Online

WAKTU LAMPUNG - Di sekitar ibukota Kabupaten Lampung Barat, Provinsi Lampung, ada dua lokasi penjualan takjil buka puasa Ramadan 2023 yang menjadi perhatian Waktu Lampung Online, Kamis, 23 Maret 2023.

 

Lokasi pejualan takjil buka puasa Ramadan 2023 yang pertama di halaman Lamban Budaya Pancasila di Kompleks Pemkab Lampung Barat di Kelurahan Waymengaku, Kecamatan Balikbukit, di sore hari pertama bulab puasa itu.

Baca Juga: Niat Puasa Ramadan dan Niat Buka Puasa Ramadan Lengkap Arab Latin Berikut Artinya

Di lokasi itu, tampak disediakan sejumlah tenda lapak jualan takjil buka puasa Ramadan 2023. Alih-alih banyak pembeli, lapak saja hanya terisi satu.

Baca Juga: Lokasi Penjual Takjil Buka Puasa Ramadan 2023 di Gedong Tataan Pesawaran Dipadati Pengunjung

Lain halnya dengan lokasi kedua, di Lapangan Mardeka Liwa, Kelurahan Pasar Liwa, Balikbukit. Di lokasi jual takjil buka puasa ata kuliner Ramadan ini tampak benyak pedagang dan dipadati pengunjung.

Baca Juga: Parkir Kendaraan Pengunjung Pedagang Kuliner Malam di Lapangan Merdeka belum Pasti

Halaman:

Editor: Merli Sentosa


Tags


Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x